Trovanorma Help Center

Come organizzare una pratica con i Progetti

Carola
Scritto da CarolaUltimo aggiornamento 20 ore fa

I Progetti raccolgono conversazioni, clienti e documenti di una stessa pratica. Nome, descrizione, altre informazioni e fonti del progetto possono essere utilizzati dall'AI nelle conversazioni collegate, evitando di ripetere ogni volta il contesto. Creare e gestire un progetto non consuma quesiti.

Come creare un progetto

  1. Apri Progetti dal menu e seleziona Nuovo progetto.

  2. Inserisci un nome riconoscibile e una descrizione di massimo 1.000 caratteri.

  3. Aggiungi uno o più clienti pertinenti alla pratica.

  4. Inserisci eventuali Altre informazioni: fatti, esigenze, vincoli e preferenze da mantenere nel contesto.

  5. Salva il progetto.

Puoi avviare la creazione anche dalla scheda cliente con Crea progetto oppure dal selettore Cliente / Progetto nel campo del quesito.

Come aggiungere documenti e conversazioni

  1. Apri la pagina del progetto.

  2. Nella sezione Fonti del progetto carica contratti, atti o corrispondenza. Puoi inserire fino a 50 fonti per progetto.

  3. Per iniziare una nuova attività, seleziona Nuova conversazione dalla pagina del progetto.

  4. Per collegare una conversazione esistente usa Sposta in un progetto e conferma il passaggio.

Le conversazioni collegate utilizzano il contesto del progetto e seguono la sua condivisione. Se nel progetto sono presenti clienti, le conversazioni erediteranno i clienti del progetto; il precedente cliente della conversazione viene eventualmente scollegato.

Come scollegare una conversazione

  1. Apri la conversazione associata al progetto.

  2. Seleziona Scollega progetto.

  3. Conferma Togliere la conversazione dal progetto?.

Dopo lo scollegamento, il contesto del progetto non viene più utilizzato nei quesiti successivi e la conversazione torna alla propria condivisione.

Come ritrovare o gestire i progetti

Nella pagina Progetti utilizza Filtri per cliente, ambito Creati da me / Condivisi con me e creatore. Puoi alternare vista elenco e griglia. Dalla scheda progetto seleziona Modifica dettagli progetto, Condividi o il menu di eliminazione.

Se elimini un progetto

Il progetto e le sue fonti vengono rimossi; le conversazioni restano, ma non sono più collegate a quel progetto. Prima di eliminare verifica che i documenti necessari siano conservati dove previsto dallo studio.

Questo articolo ti ha aiutato a risolvere il tuo problema?