Trovanorma Help Center

Dove vedere quanti quesiti hai usato

Carola
Scritto da CarolaUltimo aggiornamento 8 minuti fa

Il contatore dei quesiti si trova in Impostazioni → Utilizzo e quesiti. La pagina mostra i quesiti rimanenti del mese, i quesiti aggiuntivi disponibili e l'utilizzo del team.

Come aprire la pagina

  1. Apri Impostazioni.

  2. Seleziona Utilizzo e quesiti.

La pagina è disponibile per tutti i ruoli, con la stessa denominazione.

Che cosa mostra la pagina

In alto trovi due schede.

Quesiti base riporta i quesiti inclusi nel piano: il numero rimanente sul totale, una barra di avanzamento e il periodo di validità.

Quesiti aggiuntivi riporta il totale dei quesiti aggiuntivi rimanenti e una riga per ciascun acquisto, con la quantità e la data entro cui va utilizzata.

Immagini%20x%20guide%20%283%29.png

Entrambe le schede sono visibili a tutti i ruoli.

L'utilizzo del team

Quello che vedi sotto le due schede dipende dal tuo ruolo.

Se hai il ruolo Amministratore

Trovi l'elenco dei membri dell'area di lavoro, con i quesiti consumati da ciascuno e il peso percentuale sul totale del periodo.

Immagini%20x%20guide%20%284%29.png

Se hai il ruolo Standard

Trovi il riquadro Il tuo utilizzo, con una barra che distingue due valori:

  • Il tuo utilizzo, con i quesiti che hai consumato tu;

  • Utilizzo dei tuoi colleghi, con il totale consumato dagli altri membri dell'area di lavoro.

Sotto è indicato il periodo a cui si riferiscono i dati.

Con il ruolo Standard non è previsto l'elenco nominativo dei colleghi con i rispettivi consumi.

Immagini%20x%20guide%20%285%29.png

Quando il contatore si azzera

I quesiti inclusi si rinnovano all'inizio di ogni mese e non si accumulano: i quesiti non utilizzati non passano al mese successivo.

I quesiti aggiuntivi non seguono il mese. Restano validi 365 giorni dalla data di acquisto e vengono consumati solo dopo aver esaurito i quesiti inclusi nel mese in corso.

Se i quesiti stanno per finire

Quando i quesiti inclusi si stanno esaurendo, sopra il campo del quesito compare un avviso con il numero di quesiti ancora disponibili.

A quesiti esauriti il campo viene disattivato e non è possibile inviare nuove richieste fino al rinnovo del mese successivo.

Per proseguire prima puoi acquistare quesiti aggiuntivi, se l'abbonamento è attivo e hai il ruolo Amministratore.

Questo articolo ti ha aiutato a risolvere il tuo problema?